宝宝大便拉水怎么回事呢?已经拉了一个上午了,而且也没有胃口吃东西。

其他答案
你好孩子大便有拉水情况的话应该是有,肠炎症状的要多注意孩子腹部的保暖和饮食可以吃蒙脱石散和妈咪爱的,
你好,宝宝大便拉水的话,这是比较严重了,建议你带他去医院看一下
宝宝大便水样说明是比较严重的腹泻的,最好是及时吃思密达止泻的,吃药半小时内尽量不要喂水,另外平时也要煮一些苹果水喝,也有比较好的聚肚效果
宝妈你好,宝宝这是腹泻引起的,注意多给宝宝喝水以防脱水,平时可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
你好,这种情况是拉肚子了啊。抓紧时间给孩子喝水,买点肚脐贴用一下。
你好,宝宝这是拉肚子了,母乳喂养的话,妈妈吃东西要注意下,还有就是不要让宝宝肚子着凉
宝宝如果出现这样的肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴后,几个月让宝宝多喝一些温开水。
那应该是属于拉肚子比较严重了,你要及时给他补水,然后给他吃点妈咪爱,如果比较严重,你就给他吃点蒙脱石散,这些都是婴儿可以吃的东西
小孩子拉肚子的时候拉水,这个很严重,建议的话,化验一下大便