孕早期做哪些检查呢?我现在怀孕12周了,之前没检查过的,明天早上打算去产检。

其他答案
肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳健安医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
孕早期身体没有不舒服的话,12周的时候再做检查也是可以的,这个时候就是孕早期第一次产检,做B超建档的时间,宝妈不用紧张的
你好,孕早期的检查比较多要检查尿液,血液这些等等的