怀孕12周为什么要做nt呢?医生喊我去做的,但是我还不晓得有什么作用的呢!

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕早期的时候要做nt,这个是属于一个筛查。关于神经方面的。
你好这个如果有条件的话最好是去做的每项检查都不要错过的,这样自己也比较放心的。
你好怀孕十二周去做nt检查是正常的一般就是在怀孕十二周做检查的要多听医生建议就可以的,
NT是13周左右的时候做的类似早期的唐筛,需要空腹,不需要憋尿,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,花了几十块而已,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,这个呢做不做都是一样的,这个是相当于早期的唐筛检查的,主要看看宝贝有无畸形
这是产检过程中的一个项目,主要是检查胎儿的发育是否正常。如果医生建议做的情况下,最好还是听医生的意见按时产检
当然是需要按时到医院里面去做检查的,做每一个检查也是可以有利于胎儿的生长和发育的。
这个应该是早期的一个唐氏检查,孕期的每项检查的话都是需要做的呗!