宝宝脑袋睡偏了怎么办的呢?才是2个月多宝宝了,该怎么护理好宝宝的呢?

其他答案
你好,最好还是让宝宝往这边睡一下,等到宝宝百天以后头型就已经定型啦,是不能改变的
你好,可以给宝宝买一个定型枕头,但是枕头不能过高,还有呢,要让宝宝超没睡偏的那一边睡去
平时不要让宝宝往一个方向睡,应该给宝宝注意交换着睡姿就不会这样啦
你好,小孩子的头睡偏了,该怎么办这个的话,你最好给她买定型的
你好,两个月的小宝宝头睡偏的话可以给他使用定型的枕头,不要让他总是偏向一边睡觉。
两个月没有关系你可以多给往返的方向睡这样有可能会睡过来的。平时多注意给我反的方向睡