一天吃一个柚子多吗?孕妇能不能多吃柚子?拿来泡蜂蜜好不好?

其他答案
你好,可以吃的,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养,定时产检,多咨询医生,别太担心
亲你好,孕妇一天吃一个柚子有点多的,每天适量就可以的,可以适量的喝点蜂蜜柚子茶的。
你好怀孕的时候多吃点柚子是非常好的,这个是去火的也可以泡蜂蜜喝的,不用担心了,
你好,一天吃一个柚子多吗?这个的话一般还是建议少,吃多吃苹果比较好