预产期的有宝妈生了吗?我今天预产期了,等了好久都没动静,好心急的。

其他答案
这个时候你不用太着急,只要胎儿的胎盘没有老化,可以再等等的,你现在可以多走动走动,这样可以有助于顺产。
你好,一般预产期的时间只是个大概的时间,所以并不是很准确的一定会在那天出生的可能推迟,也可能提前
你好,预产期的话一般很少在预产期的时候出生,一般都是会提前或者延后的。
你好,到了预产期,宝宝还没有发动,也不要着急说不定宝宝还想在妈妈肚子里再呆几天
预产期当天出生的小孩很少了,一般情况下都会提前或者退后,半个月之内出生都是正常的
一般预产期前后都是会有生长的可能的,如果预产期过后一周还没有生产的话,到医院检查一下注意观察胎动。
不用担心的多注意休息,因为在预产期请后两个周之内生产都是正常的,
你好,到预产期的时候也只是一个大概的数字一般预产期提前或推后两周分娩都正常的不用担心。