我的宝宝不吃饭怎么办的呢?宝宝一直不爱吃辅食,该怎么护理好啊?

其他答案
你一直不爱吃饭的话可以给宝宝做一些他爱吃的慢慢的锻炼宝宝就可以了。
你好,宝宝不爱吃辅食,有可能是你做的服饰,不合她的胃口,平时可以做营养粥
你好,老是不吃辅食是不行的,好多营养都是需要食物来提供的,辅食要多样化。
有的时候如果宝宝有一些决心的话也是会出现不吃饭的现象,可以带宝宝检测一下微量元素。
应该是可以尝试来给他注意补补锌,记得不要给他吃太多零食。