宝宝缺钙吃什么补钙呢?宝宝现在是半岁大,去做微量元素测试才知道是缺钙啦。

其他答案
我家就是一直吃迪巧
迪巧易吸收
半岁的宝宝,不管他有没有缺钙都要吃鱼肝油,这是为了促进钙的吸收的。
吃迪巧钙,效果好
可以吃迪巧
迪巧钙片挺好的
当然是迪巧哦
迪巧易吸收
试试迪巧吧,效果不错的
你好,宝宝缺钙,可以给他吃点钙片,平时注意饮食均衡就可以了哦!
宝妈你好,这个时候宝宝太小还是不要盲目的补充,可以带宝宝晒晒太阳哦。
你好一岁半的宝宝,如果缺钙的话,这个可以给孩子晒晒太阳,吃点儿钙片,喝点牛奶都是可以的
你好,先给宝宝吃点鱼肝油每天出去晒晒太阳可以帮助钙吸收,和肠胃消化
我觉得应该是可以尝试选择一些液体钙或者是碳酸钙,这样的话也是没有什么问题的呀!
你好,建议直接服用补钙产品比较见效一些,因为食物中摄取的钙含量很少,不能满足宝宝的需求
如果说孩子缺钙的话建议最好就是给孩子进行补钙,钙片或者是多吃一点含钙量高的食物也是可以的。
几个月的小孩子缺钙的话你可以给他三金牌葡萄糖酸钙口服液这个都挺好的。
你好宝宝有缺钙的情况可以给他吃点液体钙或者是乳钙,这两种钙较好吸收,配合着维生素d一起吃。
半岁大的宝宝缺钙建议可以平时多让宝宝晒晒太阳试试的不仅可以补钙还可以增加抵抗力?
你好,这个的话你就问下医生,这个缺钙,要补一下比较好