爱乐维维生素片适合孕妇吃吗?怀孕什么时期补充维生素效果比较有用呢?

其他答案
你好在怀孕中期补充av了维生素片的话是可以的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜的水果蔬菜。
我是吃孕多维,从孕16周开始吃了4个月,吸收不错的孕妇产专维生素,你也可试试.
你好,爱乐维多种维生素片就是孕妇吃的,怀孕后就可以一直吃,平时也要多吃点水果,多吃点有营养的食物。
你好怀孕期间需要补充维生素可以多吃新鲜的水果蔬菜食补比药补好多了。还是吃新鲜的水果蔬菜更加安全。
你好,怀孕期间补充维生素的话,我们这边很少听说,多吃点蔬菜水果就好了
爱乐维维生素片是适合孕妇吃的,只需要孕妇进行补充一下的哟。
你好,这个时候是可以吃的,一般怀孕的人,要多吃一点苹果平时多对小孩子好