怀孕几个月做胎位检查?多少个月的时候宝宝才会固定位置呢?好吗?

其他答案
一般怀孕8个月之后给做个B超检查确定一下胎位的,到时候宝宝,也有可能会变动的。
一般来说,在怀孕五六个月左右就可以查胎位是不是正了,但是什么时候能固定要等他入盆之后的。
如果说,还是有它得不正的现象可以在30到32周的时候做胎位纠正操就可以
怀孕第32周三十四周的时候做胎位的检查的。一般进入怀孕晚期9个月左右吧!,是会固定的。胎位转变的可能性很低了。
你好,一般来说检查胎位的话在七个半月比较好一些,可以参考一下
你好,怀孕28周金应该做胎位检查了宝宝一般入盆之后怀孕36周之后就基本上固定位置
你好,怀孕七个多月的时候就可以去做定胎位检查了,宝宝后期就开始固定位置了
你好,怀孕几个月做胎位检查,一般来说五六个月的时候就开始做检查