牛奶豆浆鸡蛋能一起吃吗?宝宝说明天早上要吃这些,我担心同时吃不太好啊。

其他答案
你好牛奶豆浆还有鸡蛋都是蛋白质比较高的,一起吃容易胆固醇比较高的。
你好牛奶豆浆鸡蛋的话,这个是可以一起吃的,这个早上吃的话比较有营养。
你好,牛奶豆浆和鸡蛋的话最好不要同时一起吃,因为这些食物的话,有可能容易导致消化不良。
牛奶,鸡蛋,豆浆可以一起吃,没什么问题的
牛奶,豆浆,鸡蛋是可以一起喝的呀,那个可以一起吃,没关系。