怀孕怎样知道宝宝性别?听说肚子暖暖的怀的是女孩子这样子,准不准确呢?

其他答案
不需要太计较了,只要宝贝健康比什么都重要,祝福心想事成。
你好,怀孕期间想知道宝宝性别的话,这个没事,可以通过做b超就好了
这个一般来说几率并不是很高的所以说平时的时候还是要注意,通过B超进行检查,对人数有一定的误差
想知道自己肚子里怀的是男孩儿还是女孩儿其实是会通过b超检查能够知道的
你好,想要知道胎儿的性别的话可以去医院做B超检查,不过一般的医生是不会告诉你的。