第一次产检建档多少钱呢?要是不建档的话,会不会以后医院不帮接生的呢?

其他答案
我是12周的时候在深圳健安医院预约建卡,然后做了7.8项大小检查,花了500多,你可以去咨询看看
你好,一般来说如果去医院建卡的话,价格在1000多不健康的话,医院不放接收的
这个一般来说就是需要看你选择的医院,是什么类型的普通的医院一般来说需要五六百块钱。
现在产检的时候都需要建档的,费用可能在三四百块钱左右的吧