新生儿母乳性黄疸症状都有什么呢?是不是患上黄疸的宝宝,也要照蓝光的呢?

其他答案
如果是母乳性的黄疸最近一段时间最好是暂停母乳看看,等黄疸退下去了再吃。
你好,如果是母乳性黄疸要停止母乳先喝点药,然后身子调理好了再喝母乳。
你好新生儿母乳性黄疸的话,这个症状就是说明宝宝的,皮肤是黄色的。
你好新生儿有母乳性黄疸主要表现为皮肤发黄,去医院检查一下黄疸值先断母乳3天看看黄疸值会不会下降?
你好,新生儿黄疸一般都是脸发黄然后只要黄疸值不高,是不需要照蓝光的
刚出生的宝宝有母乳性黄疸的话可以给宝宝停止喝母乳,或者是给宝宝服用茵栀黄口服液。