着凉鼻子就堵了该怎么办呢?每次感冒都是这样,然后睡觉就特别不舒服。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果着凉以后鼻子堵了,这种情况可以多喝白开水,以后多注意保暖
你好出现这样的症状可以喝点姜汤能够起到缓解的作用。比较严重的情况下也可以吃点板蓝根。
你好着凉的话鼻子就堵了鼻塞的话,这个说明感冒,风寒,建议多穿点衣服注意保暖。
着凉鼻子就堵了的话呢,你可以适当性就是那个多喝一些热水。