早上经常吃绿豆粥好吗?听说怀孕期间不可以吃绿豆,是真的吗?会有什么后果啊?

其他答案
怀孕期间确实是不可以吃绿豆的,因为绿豆是寒性的食物,早上起来的话,也不要直接喝绿豆粥
绿豆粥在怀孕期间尽量少吃这个是偏寒性对自己的身体会有一些影响。
绿豆的话本身都是属于寒性的东西,整个孕期的话最好都不要再接触的。
怀孕的时候是可以喝绿豆粥的呀呵这个是非常好的排毒的,对你对胎儿都非常有好处的,