二度宫颈糜烂影响怀孕吗?我宫颈糜烂已经好多年了,一直怀孕不上是受这个影响吗?

其他答案
如果说现在宫颈糜烂已经好多年了,建议还是赶快去治疗吧,怀孕不上的话跟这个也有原因
一般建议自己最好还是调理好身体过好觉准备备孕这样对自己的身体才不会有什么影响?
你这个还是能够先接受专业的检查,我估计你怀不上孕的话跟这个也是有关系的。
你好宫颈糜烂的话会影响到怀孕的,你这个时候可以去医院做个激光治疗,不需要多少时间呢!