哺乳期牙龈肿痛怎么办?能不能使用云南白药牙膏呢?有没有作用呢?

其他答案
这种情况是妈妈上火了,当然可以使用云南白药牙膏,不过最重要的是注意饮食清淡一点
你好牙龈肿痛的话最好是用一点也没有关系的平常多注意补充维生素的。
你好,在哺乳期间牙龈肿痛可以使用云南白药牙膏,最好平时也要多喝点温开水,这都属于上火引起的。
哺乳期间牙龈肿痛主要还是上火的原因,可以用云南白药牙膏平时还是要注意多喝白开水,可以用淡盐水漱口。
夫妻牙龈肿痛的话肯定可以用云南白药的牙膏了然后平时多刷几次牙,注意口腔卫生
哺乳期牙龈肿痛的话呢,你可以就是用那个消炎药,然后呢就是吃一些都可以。
你好哺乳期间的孕妇牙龈肿痛的话,这个是可以使用云南白药的,云南白药牙膏这个效果挺好的
你好不如期出现牙龈红肿的症状是可以使用云南白药牙膏的看看能不能够得到缓解。
你好哺乳期牙龈肿痛可以用云南白药牙膏刷牙的。然后多喝温水可以吃葛粉这都是很有作用的。