九个月宝宝吃多少辅食营养才会够?煮稀饭的时候要在里面放什么比较好?

其他答案
你好9个月的宝宝最好还是以奶为主平时给宝宝,在两餐之间可以添加辅食,可以选择稀饭米粥面条米粉都比较好煮稀饭的时候可以放点青菜或者是,肉。
9个月的宝宝确实是需要添加营养辅食了可以去宝宝营养攻略圈看一下的,里面有很多营养辅食的
九个月宝宝吃辅食的话要多吃一点,那个面条啊,稀饭啊,都可以啦,还可以跟他吃点肉末,蛋黄