月经一月来两次正常吗?自从上次吃了紧急避孕药之后经常不正常的。

其他答案
这个肯定是不会的,如果说吃避孕药的话考虑是吃避孕药导致的内分泌紊乱有关。
你好不太正常一般正常的月经是一个礼拜来一次,她的月经周期,可能在23天到37天之内的。
你好,月经一个月两次当然是不正常的啊
月经一个月来两次,肯定是不正常的,最好是去医院检查一下,看下有没怀孕
一般来说的话当然是一个月来一次吧,那肯定就是不太正常的呗!