喜宝奶粉2015最新事件是不是真的?我现在,在给孩子买这种奶粉是不是很不明智?

其他答案
你好喜宝奶粉2015年最新事件的话,这个不是真的,给宝宝买奶粉的话还是可以的
宝妈,你好,喜宝奶粉挺好的,这个牌子没有负面新闻。好想养一只挺全面的比较容易吸收。
你好,一般来说喜宝奶粉没出现什么事情的,所以说不需要过于担心的,有时候谣传,并不是真的
你好这种奶粉是质量是很好的呀,没有出现什么质量问题,可以放心的给宝宝购买,