怀孕32周宝宝能出生吗?今天破了很多的水,医生说要剖腹才好,纠结啊,怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕32周,胎宝宝还没有足月,不过如果是破水了,医生建议剖腹的话,还是听医生的,毕竟破水了,羊水少了宝宝在肚子里会缺氧的!
你好32周的宝宝出生的话是肯定去早产,如果你破水的话是肯定需要剖腹产了,
你好。这时候的宝宝还没有足月,出生是需要进保温箱的。算是早产儿要继续观察。
你好,现在宝宝出生的话,属于早产儿,但是你羊水已经破了,必须要生才可以
现在宝宝出生算是早产,是有很大的危险,但是羊水破了,宝宝也没有办法在里面呆着只有剖腹产。