刚满月宝宝吃多少奶粉的呢?我家宝宝是全人工喂养的,不知吃多少才足够呢?

其他答案
你好刚满月的孩子奶粉喂养的话一般,一次吃120号生左右奶粉就是正常的根据孩子的食量来增加就可以的,
一般来说,满月的孩子奶量一般在80毫升左右的,根据每个孩子自己奶量来决定
你好,可以根据宝宝的消化程度,自己酌情添加就可以的
宝宝如果全人工喂养的话可以给孩子选择适合自己宝宝的奶粉就可以喽
你好,一般来说刚满月宝宝喝奶粉的话,大概喝了80毫升左右比较好
你好,这时候的宝宝我们家已经喝了70毫升的奶粉了。当然也有一些宝宝胃口比较小,可能60也有的。有些可能100多了。