一天吃5个猕猴桃多吗?听说你要她吃多了会上火怀孕期间吃多了上火怎么办?

其他答案
如果喜欢吃猕猴桃的话,一天吃5个也是可以的,这个不会上火的,平时也可以多吃一些苹果香蕉。
自己注意控制一下就不会有什么关系,尽量不要太过于纠结比较好。
猕猴桃含有维生素c的含量是最高了但是吃什么东西都要适可而止的,也不要吃得太多。
这个为什么要吃那么多呢!一天吃一个就可以了!不然的吸收的也不太好
你好吃的太多了吧,一天大概一两个就足够了的,补充里面的维生素也不用补得过多。也吸收不了。
你好,一般来说在怀孕期间猕猴桃,一天吃一个就可以了,你吃五个对孩子并不好
亲。你好每天最多吃两个猕猴桃。任何东西一次不能吃太多,平时可以煮的绿豆汤喝下火的。
你好一天吃5个猕猴桃比较多了,一天吃1到2个就可以,怀孕期间上火的话多喝温水,可以吃点苹果梨。