怀孕多久能感觉到胎动?胎动会有什么感觉?什么时候最明显?好吗?

其他答案
你好,一般14到20周左右就会有胎动了,胎动的感觉就像心跳那样,一动一动的很奇妙,到了孕中期胎儿越大,就会越明显。如果胎动很明显的话,那代表宝宝的性格很调皮活跃。
一般情况下,在怀孕的时间住到20周左右的时候就能够感觉到胎动的而且胎动是一件比较神奇的事情是无法用言语来表达的。
你好一般怀孕4个月左右会有胎动。刚开始胎动不是特别明显,特别微弱就像大肠蠕动那种。
怀孕一般情况下胎动了,应该是三个半月左右能感受到第一次宝宝的态度。