我怀孕后经常便秘怎么办?有没有什么好的土方子是适合孕妇的?

其他答案
怀孕之后,如果便秘的话,这个是上火引起的,首先要注意的是,饮食清淡一点,多吃点香蕉火龙果
孕期经常便秘的话,平时饮食就要以清淡为主哦,多喝水,多吃点水果,多喝汤,要忌口,忌油炸上火热气食物。
怀孕后如果便秘的话,可以多吃些水果的对于防治便秘的效果还是不错的
你好,如果你便秘的话,那你可以喝蜂蜜水的喝两天就会有效果了我以前也是这样的,喝两天以后就很正常了,所以说你喝蜂蜜水吧!
你好,一般来说怀孕后经常便秘的话,这个没事,可以多吃一些香蕉会些蜂蜜水,过几天就好了