宝宝刚添加辅食吃什么好呢?现在宝宝是三个半月的,可以开始吃的吗?

其他答案
一般宝宝到了4个月后就可以添加辅食了,从米糊开始添加,少量逐渐添加,6个月的时候就可以添加点蛋黄了。
宝宝还太小呢,最早也是4个月以后,我建议6个月以后吧,因为有的宝宝肠胃很脆弱的,刚开始添加辅食要,吃些软烂的东西,像鸡蛋,红薯,南瓜泥,香蕉等,我家的4个月的时候加辅食的时候,宝宝都会消化不良的,总是拉肚子吃什么拉什么。
宝宝3个月半是不可以添加辅食的,现在宝宝还是吃母乳或者是吃母乳的呢?吃辅食,会消化不好。