宝宝一月多鼻子不通气,是要感冒了吗?有没有什么办法预防感冒的?

其他答案
如果宝宝只是鼻子不通气儿的话可以用姜末炒热了敷脚心试试看。
你好,一般来说宝宝一个多月,出现鼻子不通气的话,可以给孩子多喝水,这样就可以了
你好,一个月宝宝鼻子不通气,建议多喝温水,你可以把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助
你好,一个多月的宝宝鼻子不通气,应该是他的鼻子里面有鼻涕,或者,是鼻塞,你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。