坐月子能吃韭菜回奶吗?我刚不知道吃了韭菜,现在开始担心了。

其他答案
各地方的习俗是不一样的,在我家坐月子的时候不能吃韭菜这是可以回来的。
你好,韭菜是有回奶的作用,稍微吃一点的话是没有关系的,但是为了能够更好的母乳宝宝,在哺乳期间还是不要吃韭菜,麦芽,花椒八角之类容易引起回奶的食物。
你好,这个还是根据个人的体质来看的,有的产妇确实是在吃了韭菜之后可能会回奶。