孩子干咳嗽吃什么药好?我家小孩四岁了,这几天干咳的厉害。

其他答案
你好,可以服用秋梨膏来帮助缓解咳凑的症状,清肺润嗓
四岁小孩干咳嗽,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的效果,多喝温开水。
你好,孩子干咳喝冰糖雪梨水就可以的,每天都要喝,多喝点,喝的少是没有效果的。
你好,4岁的小宝宝干咳比较厉害的话可以给她喝点白萝卜水,或者也可以喝点蜂蜜水。