宝宝干性湿疹怎么办呢?干性的湿疹会不会痒的啊?真担心宝宝的皮肤不好啊。

其他答案
用薏米炒至黄再煮水喝,一天当中就拿它当温水喝.要喝一个星期以上,宝妈也要喝些.一天,就用的把薏变,煮一碗水左右.或者将贝安宁的萱安益肤霜涂擦于洗净患处,一日两次、早晚各一次,症状消失后继续使用,可以宝宝恢复健康的皮肤,给宝宝使用贝安宁萱安益肤乳霜前要先用温水清理患处部 位,2-3分钟后,取适量的萱安益肤霜涂抹于患处,要注意涂抹均匀。可用手轻轻按摩揉搓5-8分钟,促进宝宝皮肤的吸收。
最近注意宝宝的饮食习惯就不会有什么影响后去注意让宝宝多喝一些温开水。