三个月宝宝能喝果汁吗?什么水果的果汁对宝宝是的最营养的呢?

其他答案
3个月的宝宝是不能添加东西的,太早添加很容易引起消化不良,造成腹泻的。
这个时候给宝宝加国只有一些太早了可以等四个月以后再给宝宝添加的哦
你好,暂时不要喝,因为这时候的宝宝肠胃还不是很好,容易造成腹泻的可能
一般建议至少需要等到6个月左右吧,太早了对宝宝的肠胃会有一些影响。
你好,这时候的宝宝还很小肠胃功能也不好是不可以喝果汁的。等宝宝大一些,再吃吧!