三个多月的宝宝爱干咳,怎么办?有没有什么治疗的土方子呢?

其他答案
说明是宝宝的喉咙痒可能也是喝水喝的比较少也是上火了
平时多喂养开水,持续时间长的话要就医,否则会引起肺炎的
像这种情况很容易转变成肺炎的,赶紧带着孩子先去医院确诊一下。
宝宝干咳可能是有一些上火了哦,是可以给宝宝和一些清火宝,平时多注意温开水的补充
你好3个月的小宝宝干咳可能是脖子有一点沙哑的情况也可能是要感冒了。