孕晚期胎儿几周入盆的呢?怀孕的时候多运动的话能助于胎儿早入盆吗?

其他答案
入盆的最佳时期是三十七周也是足月的时候
一般是33周以后的话可能都是会面临入盆,自己的话,应该也是能够起来走一走?
亲,你好,不用太紧张,多运动,多散散步,有助宝宝入盆的,有的人入盆早!有的人入盆晚
一般36周以后开始入盆的哦,稍微的散步就可以了哦,如果是太累了对宝宝发育也不好的
你好,这个不一定的,这个是根据个人身体也跟着宝宝吧!有的孩子做饭比较早一点。
你好,这是不一定的,有一些,整个孕期都不会。还有一些3435周的时候入盆吧!多运动的话,确实可以入盆早一些。