宫颈糜烂不治疗会好吗?是不是一定要治好才能要宝宝呢?我想要宝宝了。

其他答案
楼主宫颈糜烂不治疗肯定是不会好的,而且会越来越严重的,肯定是要治疗好了之后才能要宝宝的。
一般建议调理好身体再准备备孕吧这样对自己的身体才不会有什么影响?
就你目前这种状态的话最好也是能够先接受治疗,然后再来进行这个怀孕吧!
你好,如果是轻微的宫颈糜烂,平时只要注意个人卫生是有可能恢复的,严重的话需要治疗。