2岁宝宝胆子小怎么办呢?很胆小怕事的,就连小动物也超级怕的,真纳闷啊。

其他答案
可以让宝宝多多的接触其他人然后父母也要陪伴在宝宝的身边
宝宝胆小的话还是应该多多带宝宝出去接触大自然的,可以多多带出去和同龄的小朋友一起玩,有了好朋友就慢慢地胆子大了。
自己平时可以选择多带宝宝出去接触外面的人和事物不过也要慢慢的来。
没关系的呢!平时的话多给孩子出去走一走,接触一下其他的小朋友,慢慢的胆子就大了
你自己就是平时的话,他不睡觉也是能够带着他外面走一走,这样的话也算是可以的呗!