胎盘成熟度2级多久生呢?因为听说胎盘3级了就老化没有营养了,求助。

其他答案
一般胎盘成熟度三级左右的时候就需要生了,因为胎盘老化,不能够输送营养,嗯,
应该快了,二级的时候就属于成熟了,这个时候孩子差不多,都会开始发动了,你要多注意一下。看看有没有出现规律性的宫缩见红等现象。
楼主这人说不清楚的胎盘成熟只是提供给他的营养,这个不需要担心。
你好,胎儿出生的时间与胎盘成熟度并没有太多的关联,胎盘三级,属于正好,胎盘三级+才是老化没营养了,所以不用担心