宝宝总是半夜醒来哭闹,每次苦恼都要抱起来哄好久才行,怎么办?

其他答案
宝宝半夜醒来哭闹,宝宝可能是哪里不舒服了,妈妈要多注意观察看看的。
宝宝如果经常出现睡觉不踏实的现象的话考虑是宝宝有些缺钙的原因,可以先补充点钙。
宝妈是不是宝宝哪里不舒服或者是有缺钙的问题啊,你可以不一定该看看情况的。
你好,宝宝半夜总是哭闹,会不会是惊吓到了,建议宝宝睡着之后叫一下