一岁宝宝很上火怎么办?宝宝拉的大便都是硬硬的,要怎么调节呢?

其他答案
一岁的宝宝上火了,联系可以多让宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点蔬果试试的。
宝宝拉便便硬平时多喝白开水以外,还要注意多吃水果和蔬菜,香蕉和火龙果都可以。
宝妈宝宝容易上火的话要多给宝宝喝一点水多吃点水果蔬菜。平时的话要多让宝宝吃一些比较容易消化的。
你好,宝宝上火的话,首先要多喝水,不要吃易上火的食物,另外多吃水果,蔬菜。