宝宝喝母乳好还是奶粉好?如果有母乳的话是不是最好给宝宝吃母乳?

其他答案
当然是母乳好啊,现在都在提倡母乳喂养,健康又有营养,不用担心奶粉里面的添加剂啊。多放心,是吧
母乳充足的情况当然是给他喝母乳的,我觉得母乳的话应该才能算是最适合的。
你好,这个不用问的,当然是母乳好了,再好再贵的配方奶粉也跟母乳没有办法比的。
你好,母乳是最好的营养源泉,它可以满足宝宝生长发育的需求,还能帮助提高抵抗力