宝宝鼻子不通气怎么办呢?我试了按按宝宝的鼻子两边,但是都还是不通气呢!

其他答案
你好孩子有鼻子不通气的情况要给孩子多喝点水都注意保暖可以把手搓热给孩子捂囟门来缓解鼻塞的症状。
宝宝鼻子不通气,联系可以给宝宝多喝点温开水的,给宝宝用热毛巾敷敷鼻子试试的
你好,看看宝宝鼻子里是不是有鼻涕,屋里要注意多通风
小孩子鼻子不通气的话是因为感冒了你这个时候可以用热毛巾来给宝宝焐一下这样可以帮助通气的
这个时候要注意使用温热毛巾敷一下小宝宝的鼻子两侧,有助于宝宝的鼻子通气,给宝宝多喝一些葱白水。