哺乳期奶管总堵怎么办?宝宝总是好难吸出来我的奶水的,有办法通一下吗?

其他答案
你好,哺乳期奶管总堵的话,这样要请催乳师催一下,或者是自己多按摩多让宝宝吸出来。
哺乳期奶管有可能跟乳腺比较细有关系,这可以找一下催乳师帮你催一下。你注意多喝汤汤水水的东西不要记挤着胸部。
哺乳期的妈妈如果出现乳腺不通,你可以让宝宝多吸一吸,平时多吃一些下奶的食物。
自己可以选择使用温热的毛巾热敷一下都有一些帮助自己尽量不要太担心了。
亲你好,那你可以吃肉汤的,这样奶水就会多起来了,如果你家庭条件还可以的话,就可以找一个催乳师呢,催催奶水吧。
你好,一般来说哺乳期出现奶管堵的话,建议你去医院看一下,问一下医生到底是怎么回事,可以让医生开点药,治疗一段时间就好了。
你好,母乳期间,难怪总是堵,这种情况的话,那么我读这两项,会慢慢的痛的。
如果你的奶一直堵着这个不太好的,你可以找一个催奶师,把你的奶给推一推。
可以请一个催乳师疏通一下乳腺,可能是乳腺还没有通就这样
你这种情况是因为你的乳腺不通,你自己平时要按摩一下,然后用手顺着乳腺的方向慢慢把奶挤出来