孕妇几个月开始吃鹅蛋去胎毒呢?我现在怀孕八个月多了,可以吃了吗?

其他答案
孕妇的话可以在刚怀孕的时候每天吃一个鸡蛋的,鹅蛋去胎毒的话,这个是没有科学依据的。
你8个月的时候可以吃鹅蛋去胎毒了,一般在怀孕9个月的时候,有的人是在8个月的时候,不定时的,吃点鹅蛋去胎毒。
很多人都说我大可以去胎毒,你可以在你怀孕5到6个月时就吃了,不过你现在也可以吃一点,鹅蛋的营养确实很丰富
怀孕期间孕晚期就可以每天一个鹅蛋,或者可以熬点白蒿水喝试试的,
一般情况下的话到了8个月就可以去吃鹅蛋,去胎毒的。这种效果的话,还是蛮好的。
一般在8个月左右的可以选择注意补充一些都会有一些帮助尽量不要太紧张了。
不用太迷信了,哪有什么态度呀不需要吃鹅蛋去胎毒的,我怀孕的时候就没有吃呀,宝宝不是一样很好的
你好。可以根据你自己的喜好来决定哦。有的人不习惯鹅蛋的那种土腥味,现在八个月了也可以吃了,如果有玉米须,也可以喝玉米须熬的水。也是去胎毒的。个人觉得玉米须水比鹅蛋要好接受
你好,一般怀孕,几天就可以,吃鹅蛋有去胎毒的作用,如后期,适当的走一走,有利于顺产。