孕妇长痔疮便秘吃什么水果好呢?我好担心自己长痔疮会影响肚子里的宝宝的。

其他答案
平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,例如,苹果,雪梨都是可以的,多喝些有营养的汤水
多吃水果蔬菜吧,先饮食调理,之后再注意休息,看看会不会有好转,还是不行的话就擦点痔疮膏,孕痔安的这个就不错,是孕产妇专用的,宝妈试试。
自己的话最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,平时的话起来走一走,也可以啊!
如果你在长痔疮的时候便秘,该吃什么吃什么东西可以选择香蕉的