五个月宝宝能吃米粉吗?宝宝最近母乳不怎么肯吃的,想给他搭配点辅食吃。

其他答案
这个时候还是需要尽量的给宝宝多吃一些奶因为一岁以前的宝宝最好是多喝奶。
5个月的宝宝是可以适量的增加点米粉,不过宝宝还小最好是以母乳为主,宝宝不吃奶的情况下可能是到了厌奶期,过段时间就会好的
宝妈,你好,五个月小宝宝可以给宝宝吃米粉了,但是要少量添加。慢慢添加,祝健康。
你好5个月的宝宝能吃米粉,这时候。可以给小宝宝吃米粉,可以给他吃原味的蔬菜名。