请问取环后多久可以要孩子呢?我就担心时间太短到时候会影响胎儿。

其他答案
这个还是需要根据你身体的实际情况来看,只要身体健康就不会有影响
你好取环后至少要半年以上再要孩子比较好,也要让身体恢复一段时间
你好取环的那个月就可以开始要宝宝了,你应该提前做好一些措施。调整好自己的身体。
你好爸妈,一般这个是没有影响的,天你多注意点营养,适当的吃点叶酸。
你好,取环之后至少也要间隔3个月左右,让身体得到恢复才能够再一次的怀孕。
你好朋友,如果是取环以后一般,3个月到半年是可以要孩子的。
你好,一般取环之后尽量半年之后也要要小孩子,因为就只公园恢复