两个多月的宝宝大便秘严重,怎么办好呢?我家宝宝现在基本都是四天才大便一次。

其他答案
如果孩子基本上4天才一次大便,却是便秘还是比较严重的,可以给孩子吃一点益生菌来进行调理
你好,小孩子还比较小,如果出现便秘严重的时候尽量使用开塞露
你好,可以用妈咪爱调理肠胃不适,缓解便秘,促进消化吸收,平时多喂水
你好两个多月的宝宝便秘比较严重,可以给他吃点益生菌吃妈咪爱就可以,用40度左右的温水冲服。
那我觉得当然也是能够尝试给他先从饮食上来调理一下,关注一下他是不是不太适合这样的奶水。