母乳喂养什么时候断奶比较好呢?我家宝宝七个月大了,还是纯母乳喂养的。

其他答案
什么时候戒奶都可以的,根据你个人情况吧,如果奶水多的话可以一直喂母乳的。
宝妈赶紧给宝宝喝奶粉加辅食吧,6个月以后就不能纯母乳了,母乳的营养价值已经跟不上了,宝妈等宝宝喝奶粉以后就可以断奶了,断奶前要给自己准备回奶的,我喝的是退奶安,是个植物茶,宝妈可以试试,回奶效果不错。
你好,母乳喂养什么时候断奶比较好,尽量在八个月的时候