40天宝宝起湿疹怎么办好呢?请问有没有什么快速治疗湿疹的办法?

其他答案
湿疹作为皮肤病的一种,也是一样,皮肤外表症状已经体现,必须要消除外表症状,预防复发,才能把湿疹病症消灭于无痕,可选用贝安宁的萱安益肤霜给宝宝涂抹, 乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等。尽量避免一切外来的刺激,如穿着的衣服要柔软宽松。丝毛织品或人造纤维衣着不要直接接触皮肤。
你好,这个时候尽量买点金银花或者是艾草来给小孩子洗澡