月经推迟怎样算预产期呢?我每个月的月经都是会推迟的,这样我都不会算自己的预产期了。

其他答案
你好,如果是月经推迟那么预产期的话也是假的280天有可能提前也有可能退后。
次之后怎么样算预产期,这个要按照超声波的检查来算的
我觉得如果你是有规律的推迟的话也正常啊,然后呢参考一下B超单也可以的。
月经推迟的话你按推迟的时间往后推半个月或者是一个星期左右就可以了。